hit counter

Fracciones

Introduccion AVISO URGENTE AVISO DE PRIVACIDAD ART. 66 FRACCIÓN I ART. 66 FRACCIÓN II ART. 66 FRACCIÓN III ART. 66 FRACCIÓN IV ART. 66 FRACCIÓN V ART. 66 FRACCIÓN VI ART. 66 FRACCIÓN VII ART. 66 FRACCIÓN VIII ART. 66 FRACCIÓN IX ART. 66 FRACCIÓN X ART. 66 FRACCIÓN XI ART. 66 FRACCIÓN XII ART. 66 FRACCIÓN XIII ART. 66 FRACCIÓN XIV ART. 66 FRACCIÓN XV ART. 66 FRACCIÓN XVI ART. 66 FRACCIÓN XVII ART. 66 FRACCIÓN XVIII ART. 66 FRACCIÓN XIX ART. 66 FRACCIÓN XX ART. 66 FRACCIÓN XXI ART. 66 FRACCIÓN XXII ART. 66 FRACCIÓN XXIII ART. 66 FRACCIÓN XXIV ART. 66 FRACCIÓN XXV ART. 66 FRACCIÓN XXVI ART. 66 FRACCIÓN XXVII ART. 66 FRACCIÓN XXVIII ART. 66 FRACCIÓN XXIX ART. 66 FRACCIÓN XXX ART. 66 FRACCIÓN XXXI ART. 66 FRACCIÓN XXXII ART. 66 FRACCIÓN XXXIII ART. 66 FRACCIÓN XXXIV ART. 66 FRACCIÓN XXXV ART. 66 FRACCIÓN XXXVI ART. 66 FRACCIÓN XXXVII ART. 66 FRACCIÓN XXXVIII ART. 66 FRACCIÓN XXXIX ART. 66 FRACCIÓN XL ART. 66 FRACCIÓN XLI ART. 66 FRACCIÓN XLII ART. 66 FRACCIÓN XLIII ART. 66 FRACCIÓN XLIV ART. 66 FRACCIÓN XLV ART. 66 FRACCIÓN XLVI ART. 66 FRACCIÓN XLVII ART. 67 FRACCION I ART. 67 FRACCION II ART. 67 FRACCION III ART. 67 FRACCION IV ART. 67 FRACCION V ART. 67 FRACCION VI ART. 67 FRACCION VII ART. 67 FRACCION VIII ART. 67 FRACCION IX INFOMEX MEJORA REGULATORIA

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 17, fracción V, y 62 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro, así como los artículos 12, 13, 14 fracción III, 15, 20, 22 y demás aplicables en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, el Municipio de Tequisquiapan y sus diferentes dependencias en su calidad de sujetos obligados, le informan que los datos proporcionados se encuentran salvaguardados, emitiendo el siguiente:

Aviso de Privacidad

El Municipio de Tequisquiapan y sus diferentes dependencias con domicilio en Calle Palmas, número 5, Colonia Los Sabinos, Barrio de la Magdalena, Tequisquiapan, Querétaro, C.P. 76750; son responsables de recabar datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, con el objeto de que los mismos sean utilizados para la realización de un trámite y/o servicio, así como para la mejora o actualización de estos. En el entendido que, la negativa a proporcionarlos, impedirá que la dependencia o entidad competente pueda realizar las gestiones solicitadas por el ciudadano.

Información que se obtiene o solicita

Para las finalidades ya señaladas con anterioridad, el Municipio de Tequisquiapan y sus diferentes dependencias podrán recabar uno o varios de los siguientes Datos Personales que se enlistan a continuación:

I.- Credencial de Elector;

II.- Número telefónico, correo electrónico o cuenta de red social;

III.- Comprobante de domicilio válido;

IV.- CURP del gestor;

V.- RFC con homoclave;

VI.- Acta de nacimiento;

VII.- CURP de los integrantes por jerarquía familiar;

VIII.- CUIS;

IX.- Carta compromiso o de recomendación;

X.- Fotografías impresas y digitales o videos;

XI.- Listado de familias (Nombre de titular, teléfono, domicilio y cantidad de integrantes);

XII.- Toda la información de carácter socio económica, socio cultural, socio psicológica o socio política;

XII.- Gráficos impresos o digitales (con o sin participación ciudadana) de programas, trámites, servicios y/o eventos realizados por el Municipio de Tequisquiapan y sus diferentes dependencias como evidencia y justificación de su aplicación, promoción y divulgación;

XIII.- Los demás que sean necesarios por la dependencia o entidad para la realización de un programa, trámite y/o servicio.

Es responsabilidad del Titular de la información antes enlistada, garantizar que los datos que facilite directamente al Municipio de Tequisquiapan y sus diferentes dependencias, sean veraces y completos, así como de notificar a éste último de cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.

Los Titulares de los datos personales o sus representantes legales tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derecho ARCO), de sus Datos Personales y/o Datos Personales Especialmente Protegidos; a través de solicitud de manera personal o por escrito ante la Unidad de Transparencia del Municipio de Tequisquiapan.

El Municipio de Tequisquiapan y sus diferentes dependencias tomaran las medidas de seguridad necesarias para el salvaguardo de la información proporcionada en base a lo establecido por la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro.

En el supuesto de que el Municipio de Tequisquiapan y sus diferentes dependencias requieran usar sus Datos Personales y/o Datos Personales Especialmente Protegidos con fines distintos a los pactados o convenidos en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente entendidos de los datos que se recabaron de ellos y los fines destinados para ellos, aceptando los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.

El Municipio de Tequisquiapan y sus diferentes dependencias se reservan el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a la legislación aplicable. En dicho supuesto, se anunciará en la página oficial de internet del municipio www.municipiodetequisquiapan.gob.mx los cambios de referencia y de manera visible en las oficinas del Municipio de Tequisquiapan y de sus diferentes dependencias ubicadas en el domicilio de referencia.

El aprovechamiento del contenido de los diferentes programas, convenios, apoyos, servicios y trámites, es bajo la responsabilidad exclusiva del usuario, quien en todo momento deberá servirse de ellos acorde a las funcionalidades permitidas por el propio programa, convenio, apoyo, servicio y trámite, por lo que el usuario se obliga a utilizarlos de modo tal que no atenten contra las normas de uso y aprovechamiento, las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, del Estado de Querétaro y los ordenamientos jurídicos del Municipio de Tequisquiapan y de sus diferentes dependencias, las buenas costumbres, la dignidad de la persona y los derechos de terceros. El programa o servicio es para el uso individual de los usuarios por lo que no podrá comercializar, difundir con usos electorales y/o de lucro de manera alguna los servicios, trámites y contenidos establecidos.

Acepto No Acepto

Seccion Nombre Formato de Documento
AVISO DE PRIVACIDAD TRANSPARENCIA AVISO DE PRIVACIDAD TRANSPARENCIA